Saturday, April 13, 2019

Sunday, March 17, 2019

Review Home Snow Cracked Heel dan Foot Cream

9:46 AM 42 Comments


Assalamu’alaikum, hai beauties....

Sebagai perempuan banyak hal yang musti dirawat, kalau dipikir bisa dari ujung rambut hingga ujung kaki. Namun kebanyakan perempuan lebih perhatian merawat bagian wajah atau tubuh. Tapi kali ini saya mau bahas soal perawatan bagian tubuh yang mungkin terlupa atau kurang perhatian untuk merawatnya yaitu bagian tumit.

Postingan kali ini saya bakal membahas krim untuk perawatan tumit kaki yaitu Home Snow Cracked Heel dan Foot Cream. Sejujurnya tidak banyak yang saya tahu krim untuk tumit, karena saya selama ini kurang perhatian dengan bagian tumit kaki. Padahal kalau diperhatikan, dari hari ke hari bagian tumit makin kasar hingga pecah-pecah. Kalau dibiarkan terus menerus membuat kaki tidak nyaman dan sakit saat dibuat berjalan.

Saturday, March 9, 2019

Review Face Recipe Tri-Me Eyeshadow #4 dan #6

8:06 AM 20 Comments
Face Recipe Tri-Me Eyeshadow #4 & #6



Assalamu’alaikum beauties...

Review Face Recipe Tri-Me Eyeshadow #4 & #6. Setiap orang memiliki alasan tersendiri ketika memutuskan untuk membeli eyashadow. Begitu juga dengan saya, yang tadinya gak bisa memakai eyeshadow namun makin ke sini saya berusaha belajar lebih giat. Kalau dulunya saya memilih warna-warna yang natural untuk shade eyeshadow, kini mulai berani bermain dengan warna-warna yang beragam. Salah satu eyeshadow yang bakal saya bahas ialah Face Recipe Tri-Me Eyeshadow.

Sunday, February 10, 2019

Review Maybelline The Powder Mattes Lipstick, Lipstik dengan Tekstur Matte dan Ringan di Bibir

9:23 PM 33 Comments


Halo Beauties...
Waktu rasanya tuh cepat berlalu ya, gak kerasa udah masuk bulan Februari di tahun 2019. Postingan blog pertama di bulan Februari kali ini membahas soal lipstik. Ya, karena dari sekian koleksi make up saya paling suka dengan lipstik. Saya rela ketinggalan bedak dari pada lipstik deh. Kali ini saya coba lipstik dari produknya Maybelline yaitu Maybelline The Powder Mattes Lipstick by Color Sensational.

Saturday, January 26, 2019

Review Shinzui Skin Lightening Body Scrub Kirei

6:53 AM 21 Comments


Review Shinzui Skin Lightening Body Scrub Kirei. Sebagai orang yang memiliki masalah kulit tubuh, aktifitas luluran bisa dihitung dengan jari. Ya, harus saya akui, kulit wajah saya memang tak banyak masalah namun tidak dengan kulit tubuh. Padahal sebagai perempuan, saya kepengin punya kulit tubuh yang halus dan mulus. Tapi saya musti menunda keinginan tersebut. 

Friday, January 4, 2019

Review Pixy Silky Fit Lipstick, Lipstik Creamy dengan Tampilan Akhir Satin

12:48 AM 15 Comments


Halo beauties...
Hai teman-teman emak apakabar semuanya? Maafkan ya kalau blog ini lama gak diupdate. Sebenarnya banyak yang pengen dituangin di sini, cuma waktunya yang gak kebagi. Oh iya, sebelumnya mau ngucapin selamat tahun baru 2019 ya teman-teman. Semoga di tahun ini lebih baik lagi dalam segala hal, baik itu urusan duniawi maupun akhirat.

Harapan saya sih, tahun ini lebih rajin lagi update blog ini dengan tulisan yang beragam dan bermanfaat ya mengenai kecantikan hingga fashion. Nah, kali ini mengawali tahun baru saya mau bahas soal lipstik yang tertunda terus nih.

Follow Us @emaktjantik