Monday, November 20, 2017

Kepincut Pixy Cosmetic Lip Cream Di Express Your Truly Asian Beauty Royal Plaza Surabaya


Saya termasuk yang jarang menghadiri event beauty, baik di Surabaya maupun Malang. Secara mempelajari tentang kosmetik secara serius juga baru-baru ini. Selain itu, event tersebut lebih banyak diadakan di Surabaya. Saya baru sekali menghadiri event yang berhubungan dengan beauty, itupun bukan pure beauty melainkan brand shampoo untuk para hijabers.

Tuesday, November 14, 2017

[ Review ] Wardah Anti Dandruff Shampoo With Tea Tree Oil & Peppermint

Kemasan Wardah Anti Dandruff  Shampoo Tampak Depan 


Memiliki rambut dengan riwayat ketombe, saya mesti lebih selektif dalam memilih produk shampoo. Saya sudah pernah mencoba beberapa produk shampoo yang konon mengklaim bisa menggurangi ketombe, namun hasilnya tetap saja belum memuaskan versi saya.

Saturday, October 28, 2017

[ Review ] Wardah Eyeshadow Seri A



Assalam’alaikum beauties...
Saat memutuskan belajar make up, dari sekian jenis kosmetik, saya paling gak bisa yang namanya memakai eyeshadow. Makanya gak pernah masuk daftar belaja kosmetik. Ya karena kosmetik saya paling mentok di bb cream, bedak, pensil mata dan lipstick. Baru akhir-akhir ini saja saya coba belajar make up lebih serius tapi santai.


Sunday, October 22, 2017

Jejakku, Tempatnya Sepatu Lokal & Murah Berkualitas




Awal bulan suami jalan ke salah satu supermarket yang baru dibuka. Padahal tak lama usai pembukaan sudah pernah ke sana sih, jadi baru selang semingguan lah. Akan tetapi demi menuruti keinginan anak lanang saya pun menurut saja.

Monday, October 16, 2017

Bamboo Brush Set, Brush Harga Terjangkau Untuk Pemula



Saya tertarik pada brush atau kuas make up sejak mantengin beauty vlogger. Secara saya yang tadinya gak bisa dandan dan gak tahu apa-apa soal kuas, sedikit banyak mulai tercerahkan. Namun tidak lantas langsung beli, tapi masih cari referensi brush yang sesuai dengan isi dompet.

Thursday, September 28, 2017

Garnier Micellar Cleansing Water, Pembersih Make Up Tanpa Bilas


Assalamu’alaikum, halo beauties....
Apa sih yang bikin kalian malas kalau sudah pakai make up? Pasti ngebersihin kan ya? Sama dong dengan saya, makanya banyak pula yang gak suka pakai make up tebal karena mesti ribet kalau mau membersihkannya. Apalagi kalau memakai make up seharian, lha wong yang cuma beberapa jam saja kadang malas.

Friday, September 15, 2017

Mini Beauty Class With Wardah Malang & Malang Citizen



Sewaktu belum menikah, urusan dandan atau make up buat saya gak penting. Seringnya memang malas buat dandan, paling bedak, lipstik biar gak kucel banget. Namun setelah menikah, urusan dengan make up mulai mengalami peningkatan. Tidak cuma sekedar bedak dan lipstick, saya mulai pedekate sama foundation dkk lagi.