Monday, September 9, 2019

Review Blush On Pixy Cosmetics Passion Rose 04.

9:20 PM 41 Comments



Review Blush On Pixy Cosmetics Passion Rose 04. Produk Pixy yang saya coba kali ini bukan eyeshadow lagi melainkan blush on. Tapi bukan produk blush on terbaru mereka melainkan yang versi lama. bisa dibilang agak telat sih baru sekarang direview-nya, tapi saya suka review kosmetik yang memang sudah saya coba dan sukai. 

Nah, beli produk  Blush On Pixy Cosmetics Passion Rose No.4 ini waktu ikutan acara beauty class-nya yang menggandeng Ini Vindy sebagai guest star di Universitas Brawijaya beberapa waktu lalu. Bisa dibilang ini blush on pertama Pixy yang saya coba. Kalau beli pas acara gitu harganya lumayan sih, biasanya ada diskon. Apa saja pertimbangan saya sampai akhirnya memutuskan membeli Blush On Pixy? Simak reviewnya sampai selesai ya.

Thursday, August 1, 2019

Review Herborist Lulur Tradisional Bali Milk #Extract plus Whitening

8:59 AM 54 Comments



Assalamu’alaikum beauties...

Apakabarnya? Sudah memasuki bulan Agustus ya. Huaa..saya sudah dua bulan gak update blog sama sekali nih. Sebenarnya banyak banget yang pengen ditulis tapi entahlah...rasa malas sering mendominasi nih. Semoga setelah ini bakal sering ngurusin blog ini ya. Sebagai awal kembalinya update blog ini, saya bakal membahas soal lulur nih yaitu Herborist Lulur Tradisional Bali.

Tuesday, May 28, 2019

Review Marbi Jilbab Instan untuk Pipi Tembem

9:48 AM 19 Comments

jilbab instan untuk pipi tembem


Penampilan cantik dan menarik tentu saja menjadi dambaan semua perempuan. Bukan hanya soal penampilan dalam hal busana saja melainkan juga mengenai hijab. Saat ini banyak beredar model hijab instan yang ditawarkan. Namun belum tentu cocok dengan bentuk wajah sehingga mau tidak mau musti memilih solusi jilbab instan untuk pipi tembem agar penampilan pipi terlihat lebih tirus.

Saturday, April 13, 2019

Sunday, March 17, 2019

Review Home Snow Cracked Heel dan Foot Cream

9:46 AM 42 Comments


Assalamu’alaikum, hai beauties....

Sebagai perempuan banyak hal yang musti dirawat, kalau dipikir bisa dari ujung rambut hingga ujung kaki. Namun kebanyakan perempuan lebih perhatian merawat bagian wajah atau tubuh. Tapi kali ini saya mau bahas soal perawatan bagian tubuh yang mungkin terlupa atau kurang perhatian untuk merawatnya yaitu bagian tumit.

Postingan kali ini saya bakal membahas krim untuk perawatan tumit kaki yaitu Home Snow Cracked Heel dan Foot Cream. Sejujurnya tidak banyak yang saya tahu krim untuk tumit, karena saya selama ini kurang perhatian dengan bagian tumit kaki. Padahal kalau diperhatikan, dari hari ke hari bagian tumit makin kasar hingga pecah-pecah. Kalau dibiarkan terus menerus membuat kaki tidak nyaman dan sakit saat dibuat berjalan.

Saturday, March 9, 2019

Review Face Recipe Tri-Me Eyeshadow #4 dan #6

8:06 AM 21 Comments
Face Recipe Tri-Me Eyeshadow #4 & #6



Assalamu’alaikum beauties...

Review Face Recipe Tri-Me Eyeshadow #4 & #6. Setiap orang memiliki alasan tersendiri ketika memutuskan untuk membeli eyashadow. Begitu juga dengan saya, yang tadinya gak bisa memakai eyeshadow namun makin ke sini saya berusaha belajar lebih giat. Kalau dulunya saya memilih warna-warna yang natural untuk shade eyeshadow, kini mulai berani bermain dengan warna-warna yang beragam. Salah satu eyeshadow yang bakal saya bahas ialah Face Recipe Tri-Me Eyeshadow.

Sunday, February 10, 2019

Review Maybelline The Powder Mattes Lipstick, Lipstik dengan Tekstur Matte dan Ringan di Bibir

9:23 PM 35 Comments


Halo Beauties...
Waktu rasanya tuh cepat berlalu ya, gak kerasa udah masuk bulan Februari di tahun 2019. Postingan blog pertama di bulan Februari kali ini membahas soal lipstik. Ya, karena dari sekian koleksi make up saya paling suka dengan lipstik. Saya rela ketinggalan bedak dari pada lipstik deh. Kali ini saya coba lipstik dari produknya Maybelline yaitu Maybelline The Powder Mattes Lipstick by Color Sensational.

Follow Us @emaktjantik