Friday, February 23, 2018

Review Pixy Eyeshadow Sorrel Brown 02

6:56 AM 2 Comments


Assalamu’alaikum beauties...

Review Pixy Eyeshadow Sorrel Brown 02. Sepertinya saya jadi ketagihan mainan eyeshadow nih. Secara setelah mencoba brand Wardah, Purbasari, saya jadi melirik koleksi eyeshadow brand lain yang warnanya menarik pula. Padahal dulunya saya paling gak pede urusan merias bagian mata. Tapi namanya tak kenal maka tak sayang, kalau gak bisa karena belum terbiasa dan tak ada salahnya buat belajar ya.

Monday, February 5, 2018

Review Marcks Venus Loose Powder 02 Natural Beige

6:20 AM 17 Comments


Review Marcks Venus Loose Powder 02 Natural Beige. Biasanya saya lebih banyak membahas soal kosmetik favorite yaitu lipstik. Akan tetapi tidak untu kali ini, salah satu kosmetik yang wajib saya pakai tak lain adalah bedak. Namun loose powder atau bedak tabur bukanlah kategori bedak yang wajib dimiliki. Saya pernah membeli bedak tabur namun ujung-ujungnya gak dipakai sampai expired.

Friday, February 2, 2018

Wednesday, January 17, 2018

Review : Purbasari Matte Lipstick Shade Jade & Crystal

5:53 PM 4 Comments

Membahas soal lipstik jelas gak akan ada habisnya ya, secara ini produk kosmetik favorit semua wanita. Kalau dulu yang memakai seringnya sih para ibu-ibu, akan tetapi tidak dengan sekarang. Remaja yang menginjak dewasa pun sudah menggilai yang namanya lipstik.

Berbicara soal lipstik, ada banyak sekali brand dan jenis yang beredar di pasaran. Mulai harganya yang puluhan hingga ratusan ribu. Nah, kalau yang ingin saya bahas ini lipstik brand lokal yang semuanya pasti udah pada tahu dong ya, siapalagi kalau bukan Purbasari Matte Lipstick.

Wednesday, January 10, 2018

Monday, November 20, 2017

Kepincut Pixy Cosmetic Lip Cream Di Express Your Truly Asian Beauty Royal Plaza Surabaya

7:44 AM 23 Comments

Saya termasuk yang jarang menghadiri event beauty, baik di Surabaya maupun Malang. Secara mempelajari tentang kosmetik secara serius juga baru-baru ini. Selain itu, event tersebut lebih banyak diadakan di Surabaya. Saya baru sekali menghadiri event yang berhubungan dengan beauty, itupun bukan pure beauty melainkan brand shampoo untuk para hijabers.

Tuesday, November 14, 2017

Follow Us @emaktjantik