Monday, November 20, 2017

Kepincut Pixy Cosmetic Lip Cream Di Express Your Truly Asian Beauty Royal Plaza Surabaya

7:44 AM 23 Comments

Saya termasuk yang jarang menghadiri event beauty, baik di Surabaya maupun Malang. Secara mempelajari tentang kosmetik secara serius juga baru-baru ini. Selain itu, event tersebut lebih banyak diadakan di Surabaya. Saya baru sekali menghadiri event yang berhubungan dengan beauty, itupun bukan pure beauty melainkan brand shampoo untuk para hijabers.

Tuesday, November 14, 2017

Saturday, October 28, 2017

[ Review ] Wardah Eyeshadow Seri A

6:02 PM 17 Comments


Assalam’alaikum beauties...
Saat memutuskan belajar make up, dari sekian jenis kosmetik, saya paling gak bisa yang namanya memakai eyeshadow. Makanya gak pernah masuk daftar belaja kosmetik. Ya karena kosmetik saya paling mentok di bb cream, bedak, pensil mata dan lipstick. Baru akhir-akhir ini saja saya coba belajar make up lebih serius tapi santai.


Sunday, October 22, 2017

Monday, October 16, 2017

Thursday, September 28, 2017

Garnier Micellar Cleansing Water, Pembersih Make Up Tanpa Bilas

10:31 AM 8 Comments

Assalamu’alaikum, halo beauties....
Apa sih yang bikin kalian malas kalau sudah pakai make up? Pasti ngebersihin kan ya? Sama dong dengan saya, makanya banyak pula yang gak suka pakai make up tebal karena mesti ribet kalau mau membersihkannya. Apalagi kalau memakai make up seharian, lha wong yang cuma beberapa jam saja kadang malas.

Friday, September 15, 2017

Mini Beauty Class With Wardah Malang & Malang Citizen

6:55 PM 8 Comments


Sewaktu belum menikah, urusan dandan atau make up buat saya gak penting. Seringnya memang malas buat dandan, paling bedak, lipstik biar gak kucel banget. Namun setelah menikah, urusan dengan make up mulai mengalami peningkatan. Tidak cuma sekedar bedak dan lipstick, saya mulai pedekate sama foundation dkk lagi.



Follow Us @emaktjantik