Saturday, February 20, 2021

Review Tas Alibi Paris, Brand Tas Lokal Berkualitas dan Terjangkau

12:56 AM 20 Comments

 

Alibi Paris Tas Wanita


Bismillah

Kalau ditanya sejak kapan saya menyukai memakai tas? Jawabannya pastilah sudah lama dan hal tersebut gak saya sadari. Baru sadar pas lihat deretan tas yang saya miliki di rumah. Jenis tasnya pun beragam ya, mulai dari hand bag sampai ransel ada. Salah satu tas yang saya miliki dari brand lokal yaitu Alibi Paris.

Tas Alibi Paris pertama yang saya miliki modelnya sling bag, terlihat simple dan cuma muat dompet sama smartphone saja. Namun meski begitu kualitasnya cukup bagus dan awet sampai sekarang. Biasanya saya pakai kalau cuma jalan ke mall yang gak perlu bawa banyak barang.

Mengenal Brand Alibi Paris




Ada yang tahu mengenai brand lokal ini? Alibi Paris merupakan merek tas brand lokal yang cukup terkenal di Inodonesia. Brand ini menyediakan beragam tas pria dan wanita dengan aneka model yang bisa jadi pilihan untuk melengkapi penampilan sehari-hari.

Pertama kenal brand tas lokal ini di marketplace waktu iseng-iseng cari tas. Pengalaman pertama mengesankan dengan produk ini membuat saya ingin membeli lagi dengan model yang berbeda. Pas banget ada model tote bag yang sedang diskon, saya pun tertarik untuk membelinya. Namun pas barang sampai ternyata ukuran cukup besar.

Mengapa Memilih Brand Alibi Paris?




Walaupun banyak brand tas lokal yang berseliweran tapi saya merasa lebih sreg memakainya. Ada beberapa alasan kenapa memilih brand tas ini yang teman-teman mungkin perlu ketahui.

1.       Model Tas Bervariasi

Model tas Alibi Paris ada banyak pilihan variasinya, mulai dari sling bag hingga backpack dengan desain yang modern dan chic. Selain itu juga ada dompet wanita dengan beragam model yang bisa jadi pilihan. Model tas yang diproduksi banyak banget ya, kadang sampai bikin saya bingung loh karena bagus-bagus. Selain itu naluri wanita yang ingin memiliki tak hanya satu tas tetapi lebih, gak heran kalau ada wanita yang hobi mengoleksi tas dengan beragam model bahkan bisa jadi beragam brand. Coba intip ada berapa jumlah tas kalian?

 

2.       Harga Tas terjangkau

Harga tas dari brand ini menurut saya cukup terjangkau ya. Bahkan di beberapa marketplace sering ada diskon sehingga makin mudah untuk mendapatkannya. Saya sendiri suka masukin tas-tas sale di keranjang belanja tapi seringnya gak di check out, begitu saja sudah bikin bahagia hahaha. Berhubung harganya yang terjangkau, saya pernah dapat tas Alibi Paris yang kece di bawah seratus ribu lho. Lagipula tas saya sih memang gak mahal-mahal amat, kalau ada yang murah dan bagus kenapa musti yang mahal kecuali di kasih hadiah ya hahaha.

 

3.       Alibi Paris Tas Berkualitas

Tidak hanya beragam model dan harganya yang terjangkau, tas Alibi Paris memiliki kualitas yang bagus. Sebagian besar tasnya terbuat dari Synthetic Leather. Warna tas yang ditawarkan pun beragam tinggal disesuaikan dengan kebutuhan dan favorit. Kalau saya sih kebanyakan suka warna yang biru.

 

4.       Perawatan  Tas Mudah

Tidak seperti halnya tas kulit asli yang butuh perawatan extra, Tas Alibi Paris perawatannya lebih mudah walaupun dibuat dari synthetic leather. Buat yang belum terbiasa memakai tas kulit asli, synthetic leather bisa jadi pilihan. Jika perawatan mudah dan tas tetap awet kan bikin kita bahagia pastinya. Tas pertama saya masih ada sampai sekarang dan gak lecet-lecet macam tas kulit yang bisa mengelupas.

 

Review Alibi Paris Tas Wanita Lily Blue


Alibi Paris Tas Wanita Lily Blue


 

Kali ini saya mau review Alibi Paris  Tas Wanita Lily Blue yang saya beli beberapa waktu lalu. Seperti biasa hasil berburu diskonan di marketplace, Shopee tepatnya. Model tas ketiga saya ini bisa dibilang multifungsi ya, karena bisa dipakai model hand bag maupun sling bag karena tersedia tali panjangnya.

 


Model tasnya sih simple tapi dimata saya terlihat elegan kalau dipakai hehehe. Karena jujur saja saya gak suka model yang ribet atau aneh-aneh deh. Model Lily Blue memiliki ukuran yang sedang ya, 25 X 9 X 19 Cm. Terdiri dari satu kantong resleting utama dan satu kantong resleting di dalam.

 


Di bagian dalam tas dilapisi dengan kain bermotif dan jahitan tasnya lumayan rapi dan terlihat kuat ya. Kalau yang jenis ini lumayan menampung banyak barang dibanding tas saya yang pertama. Karena terbuat dari synthetic leather sehingga kalau kena air gak bisa menembus ke dalam. Saya sih cukup puas dengan kualitasnya dan ingin repurchase model lainnya lagi. Sudah sempat mengincar beberapa model tapi jadi ingat deretan tas yang sudah ada hihihi.

 


Buat teman-teman yang ingin cari tas dengan harga terjangkau tapi berkualitas, Alibi Paris ini bisa jadi pilihan atau untuk hadiah orang tersayang barangkali. Sekian review Alibi Paris Tas Wanita Lily Blue semoga bermanfaat ya.